Как Мы Играем

Добро пожаловать на русский клон сайта компании, лидера среди операторов гей-путешествий. Atlantis гордится тем, что размещает более 20 000 гостей на наших круизах и курортах ежегодно. В возрасте двадцати лет, компания Atlantis выросла до крупнейшего в мире оператора, специализирующегося на тематическом отдыхе для геев и лесбиянок.

 

Atlantis создает не просто путешествия, а собственную гей-среду, дающую Вам опыт столь неожиданно особенный, в столь разных смыслах, что Вам просто необходимо попробовать это на себе, дабы понять, почему наши гости постоянно называют это "Лучшим отпуском (отдыхом) который они когда-либо испытывали".

Каждый круиз или курорт Atlantis это неделя (или более) беззаботного, максимально дружелюбного, компанейского, расслабляющего, роскошного, приключенческого и раскованного веселья. Прекрасные места, фантастические развлечения и легендарные вечеринки создают почву для волшебства, которое происходит, когда группа разносторонних людей собираются вместе и каждый свободен быть тем, кем он есть.

 

Таким образом мы играем (That's the way we play), и именно поэтому мы стали самым  популярным гей и лесби туристическим оператором в мире. Каждый человек, которого вы видите на нашем сайте, это реальные гости в реальных путешествиях. Если они выглядят, будто проводят лучшее время в их жизни, это все потому, что так оно и есть. Не настало ли то время, чтобы испытать опыт Atlantis на себе?

P.S. Данный  сайт создан группой восхищенных круизом клиентов Atlantis для поддержки русскоговорящих путешественников, интересующихся данными турами, правилами и опытом Atlantis. Оригинальный сайт компании находится по адресу http://atlantisevents.com/

На текущий момент ведутся переговоры о выделении русскоязычным туристам специальных  условий, однако, для поддержки нашего сайта и получения в будущем скидок и приятных бонусов, при бронировании тура, сообщите менеджеру о том, что Вам помог сайт ARSC (Atlantis Russian Support Center).

P.P.S. Все приведенные данные и тексты служат для примерного ознакомления. В случае если в переводе будут допущены ошибки, правильной и приоритетной информацией будет считаться та информация которая расположена на сайте первоисточнике http://atlantisevents.com/. Редакция настоящего сайта не несет ответственности за допущенные неточности. 

Если у Вас еще остались какие-либо вопросы, предложения или уточнения переводов не стесняйтесь, обращайтесь используя форму обратной связи или адрес info@atlantisevents-ru.com
Подробнее об Atlantis
Турагенствам
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon

Круизы раскупают быстрее чем ожидалось

December 11, 2016

 

Европейские круизы

 

Во время публикации первого  в 2017 году европейского круиза мы прогнозировали, что его раскупят достаточно быстро. Но мы и не предполагали на сколько быстро. Прошел месяц, открытых продаж, а в открытом доступе остались всего 3 типа кают. К счастью уже открыты продажи второго европейского круиза с 4 по 14 сентября из Амстердама в Барселону. Подробнее тут.

 

Величайший круиз на 4500 человек

С этим круизом ситуация не столь однозначная. Т.к. корабль более чем в 2 раза больше европейского, то и типов кают на нем больше. За последний месяц были распроданы и сняты с продаж 5 типов кают, однако добавились еще 2:

  •  Очень недорогая каюта за 1099 с человека (+сборы);

  • Очень дорогая двухпалубная каюта - можно сказать пентхаус. Стоимость одного места в каюте $9000.

  • Более того каюты средних классов увеличились в стоимости на 30-50 долларов.

Перечисленные выше факты, говорят о том, что если вы планируете посетить один из этих круизов, самое время начать бронировать каюту, пока не стало слишком поздно.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

You Might Also Like:

Гей-круиз на Южном полушарии - Новая Зеландия и Австралия. Самый экзотический маршрут!

August 25, 2017

Самый большой корабль в мире в снова распоряжении Atlantis. Открыта продажа

June 10, 2017

1/4
Please reload