Как Мы Играем

Добро пожаловать на русский клон сайта компании, лидера среди операторов гей-путешествий. Atlantis гордится тем, что размещает более 20 000 гостей на наших круизах и курортах ежегодно. В возрасте двадцати лет, компания Atlantis выросла до крупнейшего в мире оператора, специализирующегося на тематическом отдыхе для геев и лесбиянок.

 

Atlantis создает не просто путешествия, а собственную гей-среду, дающую Вам опыт столь неожиданно особенный, в столь разных смыслах, что Вам просто необходимо попробовать это на себе, дабы понять, почему наши гости постоянно называют это "Лучшим отпуском (отдыхом) который они когда-либо испытывали".

Каждый круиз или курорт Atlantis это неделя (или более) беззаботного, максимально дружелюбного, компанейского, расслабляющего, роскошного, приключенческого и раскованного веселья. Прекрасные места, фантастические развлечения и легендарные вечеринки создают почву для волшебства, которое происходит, когда группа разносторонних людей собираются вместе и каждый свободен быть тем, кем он есть.

 

Таким образом мы играем (That's the way we play), и именно поэтому мы стали самым  популярным гей и лесби туристическим оператором в мире. Каждый человек, которого вы видите на нашем сайте, это реальные гости в реальных путешествиях. Если они выглядят, будто проводят лучшее время в их жизни, это все потому, что так оно и есть. Не настало ли то время, чтобы испытать опыт Atlantis на себе?

P.S. Данный  сайт создан группой восхищенных круизом клиентов Atlantis для поддержки русскоговорящих путешественников, интересующихся данными турами, правилами и опытом Atlantis. Оригинальный сайт компании находится по адресу http://atlantisevents.com/

На текущий момент ведутся переговоры о выделении русскоязычным туристам специальных  условий, однако, для поддержки нашего сайта и получения в будущем скидок и приятных бонусов, при бронировании тура, сообщите менеджеру о том, что Вам помог сайт ARSC (Atlantis Russian Support Center).

P.P.S. Все приведенные данные и тексты служат для примерного ознакомления. В случае если в переводе будут допущены ошибки, правильной и приоритетной информацией будет считаться та информация которая расположена на сайте первоисточнике http://atlantisevents.com/. Редакция настоящего сайта не несет ответственности за допущенные неточности. 

Если у Вас еще остались какие-либо вопросы, предложения или уточнения переводов не стесняйтесь, обращайтесь используя форму обратной связи или адрес info@atlantisevents-ru.com
Подробнее об Atlantis
Турагенствам
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon

О нас пишут:

September 28, 2016

Один из путешественников поделился своим опытом, который получил, побывав в круизе Atlantis. Весь текст, с видео, опросом и комментариями его читателей можно посмотреть по ссылке. Основной текст копируем прямо сюда:

 

ГОЛУБЕЙШАЯ МЕЧТА - ГЕЙ КРУИЗ. КАК ЭТО БЫЛО.

Гей круиз! Голубейшая мечта! Сложно представить? Пару месяцев назад я задал подобный вопрос на тематическом сайте, и понял одно, всем страшно интересно, но в связи с кажущейся недоступностью тема начала покрываться мифами. Написав первую страницу этого текста и перечитав ее, я понял, что этот текст выглядит как реклама. Возможно, но на самом деле это просто взрыв эмоций которыми хочется поделиться, постараюсь быть объективным и вспомнить об отрицательных факторах тоже. Вернемся к мифам, самый распространенный из них о том, что круиз - это все ради непрерывного секса. Не буду ни отрицать, ни подтверждать - в гей круизе каждый найдет для себя именно то, чего больше всего хочет. Например:

  • Почувствовать себя самим собой в кругу себе подобных.

  • Расслабиться и не думать о том, что о тебе думают.

  • Бесконечное количество шоу программ

    • Кабаре

    • Мюзиклы

    • Акробатические шоу

    • Музыкальные шоу

    • Выступления комиков

    • Трависти шоу, причем в отличии от наших, LipSing (Синхробуфанада, или просто “открывание рота под музыку”) у них как вид, похоже вымирает, по крайней мере на корабле таких не было. Больше похоже на Трависти Комеди Шоу.

  • Спортивные развлечения:

    • Искусственная волна для серфинга

    • Аэротруба

    • Скалодром

    • Прыжки на трапеции

    • Корт для роликов

    • Автодром

    • Беговая дорожка по периметру всего судна

    • Тренажерный зал

  • SPA - правда за отдельные деньги

  • Клубные (танцевальные вечеринки) порой по 2 раза в день. У них видите ли есть еще формат “Tea Time” сокращенно T-dance - имеется в виду что такая вечеринка начнется в 4pm а закончится в 8-10pm.

  • Казино (да, в море разрешено)

  • Рестораны - 8 бесплатных в которых даже лобстеров дают, и 4 платных.

  • Секс - конечно же он есть, и его будет столько сколько ты сможешь себе позволить.

  • ЛЮДИ! Президент Атлантиса считает, что основная ценность в этом круизе, учиться без труда налаживать контакт с людьми. Признаться честно, этот навык нужно будет еще поднатаскать.

  • Отличный сервис даже в дешевых каютах.

  • Это огромный отель, который перемещает тебя в курортные места, т.е. ты отдыхаешь путешествуя, а не маринуешься в душном самолете на пути к пляжу.

  • Необитаемые острова в маршруте - это вообще тема отдельной статьи. У нашей круизной компании оказывается есть куча островов в собственности. Т.е. там никого нет кроме их инфраструктуры. При высадке они прямо на берегу организуют шведский стол и все остальные удобства. Нетронутая природа, идеальная чистота и никаких приставалок на пляже - почти Рай.

  • Меня же пробрала до слез заключительная речь основателя Атлантиса, и понимание того как они построили целую культуру, и прикосновение к этой культуре, стоило всех потраченных денег. А речь в моем пересказе, с поправкой на далекий от совершенства английский и плохую память: “Друзья, я помню, как мы начинали, ровно 25 лет назад в 1991 году. В то время, даже в штатах, если номер в отеле бронируют 2 молодых человека и просят одну большую кровать, на ресепшн им рекомендовали обратиться в другой отель. На нашем первом круизе было около 250 человек. Что мы имеем сейчас? Мы с вами путешествуем на новейшем и самом оснащенном круизном лайнере на земле. Нас обслуживает обычный экипаж (т.е. в основном натуралы со всего света) этого лайнера, кроме того, нас сопровождает круизный директор самой большой круизной компании мира. Нас почти 4000 человек здесь. Мы давно перестали быть американским круизом, среди нас сотни канадцев, европейцев, австралийцев, новозеландцев и целых 15 Русских. “. Поправка - 15 человек с российскими паспортами, часто встречал русскоговорящих людей, из бывшего СССР или тех чьи родители переехали десятки лет назад.

 

К концу вторых суток я пришел к двум выводам:

  • впечатлений столько, что день ощущается как неделя (или даже месяц).

  • я не успеваю поесть потому, что хочу посмотреть все и сразу. Боюсь что-либо пропустить.

На третьи сутки зайдя в каюту вырубился в 8 часов вечера просто намертво - видимо от переизбытка впечатлений. Чтобы было понятно, каждый день в каюту приносили лист А4 в котором мелким шрифтом (не больше 8ки) было написано расписание мероприятий, коротко, в 4 колонки. Постараюсь скриншот прикрепить. Некоторые из мероприятий проводятся параллельно, но в таком случае они повторяются. Например в театре показывали 2 мюзикла “The Gift” и “We Will Rock You”, но их повторяли по 4 раза. Во первых театр всего на 800 мест, а на корабле 4000 туристов, во вторых, иногда они проходят параллельно с другими очень интересными мероприятиями. Короче говоря, по организации чувствовалось, что администрация предусмотрела все, до мелочей и не смотря на то, что на ресепшн постоянно дежурили как представители лайнера так и представители Атлантиса, их услугами я не разу не воспользовался. Стоп. Вру. Однажды я не успел забронировать экскурсию в ДиснейЛенд, этот вопрос пришлось решать лично с экскурсоводами, кстати, все получилось.

 

 

 

ЛЮДИ

Больше всего я боялся провести “неделю в пидовнике”. К сожалению такое впечатление о себе оставляет 90% наших клубов и специализированных вечеринок. Проблема в том, что самыми активными посетителями наших клубных мест являются молодые, импульсивные, еще не помудревшие, худые, алкоголистические юноши. Несколько лет назад я, было, обрадовался тому, что стало модно следить за телом, но и это выродилось в то, что все эти эпатажные юноши просто отрастили себе сиськи и пресс, надели короны.

Зачем я об этом пишу? Затем, что в круизе народ ОЧЕНЬ разнообразный. Да, здоровый образ жизни для европейцев и американцев уже давно стал привычным и я не помню ни одного неухоженного мужчины на корабле. Но, что приятно, все они такие какие есть. Совсем не идеальные но очень настоящие. Здесь не стыдно быть большим и волосатым, даже очень полные люди чувствуют себя вполне комфортно и востребовано. Они не скрывают свой возраст и они полностью в себе уверены! Зато у нас за 15 лет многим посетителям сайтов знакомств как было 30 так и осталось. В круизе все иначе, не важно сколько на тебе жира или седых волос, главное быть настоящим, уверенным в себе! С одеждой тоже самое. Хочешь одевайся в кэжуал, как привык, хочешь выйди в одних трусах или даже джоках из каюты. Тут все свои и нет никаких дресс кодов. Никто на тебя не посмотрит косо. Люди все очень приветливые и даже если ты сам стесняешься подойти, просто подольше не отводи взгляд от приглянувшегося тебе парня, он сам все поймет, и скорее всего подойдет к тебе. Кстати, помимо больших вечеринок на корабле постоянно проводились специализированные, например для любителей медведей, кожи, лесбиянок, иностранцев (имеется в виду всех кто не из америки).

 

НЕДОСТАТКИ

Видимо организаторы этих круизов настолько перфекционисты, что докопаться было почти не до чего но мы конечно же найдем:

  • ДОРОГО!!! Конечно, нам, особенно после того как доллар подорожал в 2 раза, цена стала совсем неподъемная, хотя, я не сравнивал с альтернативным отдыхом. В любом случае, все заграничные поездки стали в 2 раза дороже. Если сравнивать с обычными круизами, то и тут, цена намного выше, даже если вы попадете на тот же лайнер с тем же маршрутом. Но нужно отметить, даже члены команды корабля говорят, что в обычных круизах обычно отдыхают одни пенсионеры. Это скучно и не всегда приятно. А с гейми члены команды чувствуют себя куда проще: “Мы с вами просто отдыхаем”, сказала мне Вика с Украины, работающая на этом лайнере больше года.

  • Алкоголь не включен в стоимость, а стоимость коктейля на вечеринке стоит в среднем 10-15 долларов. Хотя для многих, как я это можно отнести к достоинствам - тут нет сильно пьяных.

  • Купить каюты целиком для себя будет стоить еще в 2 раза дороже. Правда если вам не западло, вам предложат соседа. Тут принцип рулетки, может попасться пенсионер под 80. Мне повезло - делил комнату с шикарным, подкачанным самцом. Кстати, моему русскому приятелю за 2 недели до вылета сообщили, что его поселят с 80 летним французом. Он просто написал письмо о том, что ему страшно - дали отдельную каюту. Как повезет.

  • Разница во времени 8 часов между Москвой и Востоком США. Т.е. спать будет хотеться в первые дни. Но проблема решается очень просто. Прилетаете на пару дней раньше и привыкаете к ритму. Гораздо сложнее будет возвращаться на родину....

  • Визы - знаю некоторых людей, которые с радостью бы поехали со мной, но им, по необъяснимым причинам просто не дали американскую визу. Решение принимает человек, и тут не угадаешь с какой ноги он встал и как на него лучше смотреть. Признаюсь честно, и мне первый раз отказали. Получил я визу на втором собеседовании через полгода, 2 раза платил визовый сбор. Есть совет - не придумывайте ничего лишнего на собеседовании - вы просто едите отдыхать, Ниагара, Гранд Каньен, Нью Йорк, Майами и т.п.

 

Ну и в заключении, для тех кому терпения хватило дочитать. Поделюсь полезными ссылками, которыми сам в свое время пользовался.

 

Хорошая статья - обзор гей-круизов. Старая но актуальная.

http://out-traveler.ru/gay-cruise/

 

Сайт перевод сайта Атлантис, кстати там есть хороший раздел с рекомендациями по бронированию.

http://www.atlantisevents-ru.com/

 

Чек лист для подготовки к круизу, на этом же сайте есть куча рекомендаций, че брать, чего не брать, как провозить алкоголь и т.п. Актуально все кроме разделов про ДрессКод - одеваться на гей круизе можно как хочешь. Смокинг и строгие туфли вам точно не понадобятся, вечернее платье тоже, хотя мужчин в вечерних платьях я там периодически встречал ;)

http://www.cruisetips.ru/article/cruise-checklist


 

P.S. Кстати, я с удовольствием поехал бы еще и не раз. Не знаю точно, когда накоплю денег. Но если вы тоже потенциально планируете - пишите, можно ездить вместе.

P.P.S. Все опубликованные фотки снимал лично.

P.P.P.S. Только щас вспомнил про видео. Свое давать стыдно, но чтобы вы понимали что там происходит - засуну рекламу уже прошедшего круиза. На что я кстати и клюнул в свое время...

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

You Might Also Like:

Гей-круиз на Южном полушарии - Новая Зеландия и Австралия. Самый экзотический маршрут!

August 25, 2017

Самый большой корабль в мире в снова распоряжении Atlantis. Открыта продажа

June 10, 2017

1/4
Please reload